»

Kepala UPT Puskesmas Dinoyo : dr. Bayu Tjahjawibawa

Lompat ke formulir komentar

1. Kartika

Syarat pembuatan surat keterangan sehat apa aja ya?

1. dinkes

Selamat bergabung dengan website resmi Dinas Kesehatan Kota Malang! Mohon maaf, bisa ditanyakan langsung ke pelayanan kesehatan terdekat!

1. oktavianus

sya mau tanya , kepala puskesmas dinoyo sekarang atas nama siapa ya..?, terima kasih

1. dinkes

Selamat bergabung dengan website resmi Dinas Kesehatan Kota Malang! Kepala Puskesmas Dinoyo saat ini adalah Bapak dr. Bayu Tjahyawibawa. Atau bisa dilihat disini : http://dinkes.malangkota.go.id/profil/struktur-organisasi-dan-pejabat/

2. Nisa

Siang min, jadwal imunisasi campak hari apa ya di puskesmas dinoyo? Trima kasih

1. dinkes

Selamat bergabung dengan website resmi Dinas Kesehatan Kota Malang! Jadwal imunisasi di setiap puskesmas seluruh Kota Malang adalah setiap hari. Demikian untuk diketahui.

3. Dadan

Min bisa ditambahkan struktur organisasi yg lengkap dari puskesmas dinoyo biar lebih lengkap webnya

1. dinkes

Selamat bergabung dengan website resmi Dinas Kesehatan Kota Malang! Untuk struktur organisasi puskesmas di Kota Malang adalah sama, terdiri dari Kepala UPT, Kasubbag TU dan kelompok jabatan fungsional. Hal ini sesuai dengan Peraturan Walikota Malang Nomor 76 Tahun 2008 tentang pembentukan organisasi tata kerja unit pelaksana teknis pusat pelayanan kesehatan pada dinas kesehatan.

4. dadan

diatas judulnya puskesmas dinoyo tapi kepala uptnya puskesmas kendalkerep
    yang benar ini puskemas dinoyo apa kendalkerep?
    tolong kalau memberi informasi harus jelas dan benar, jangan membingungkan apalagi “menyesatkan”

1. dinkes

Selamat bergabung dengan website resmi Dinas Kesehatan Kota Malang! Terima kasih atas koreksinya, semoga kami bisa lebih baik lagi!

5. Obat Tradisional Paru Paru Basah

semoga dengan hadirnya puskesmas tersebut bisa memudahkan masyarat disekitar untuk berobat demi tecapainya indonesia sehat !

1. dinkes

selamat bergabung dengan website resmi Dinas Kesehatan Kota Malang! terima kasih atas dukungan dan supportnya!

1. Hanif

Kalau saya warga asli kediri, bisa apa tidak berobat di puskesmas dinoyo? saya sekarang tinggal di daerah gadingkasri.

1. dinkes

Selamat bergabung dengan website resmi Dinas Kesehatan Kota Malang! Jika bapak/ ibu adalah peserta BPJS Kesehatan untuk pertama dan kedua masih bisa, namun untuk selanjutnya harus disesuaikan dengan FKTP yang diikuti. Tetapi jika bapak/ ibu bukan peserta BPJS Kesehatan maka tidak apa-apa berobat di puskesmas di wilayah Kota Malang, termasuk jika warga dari luar Kota Malang. Kami tunggu kehadirannya di fasilitas kesehatan kami!