Kepala UPT Puskesmas Dinoyo : dr. Bayu Tjahjawibawa

1. Assalamualaikum, saya bukan warga Malang, mau perawatan gigi apa bisa? Untuk biaya scaling, tambal gigi dan cabut gigi berapa ya? Trimakasih…

2. Selamat siang. Saya warga luar kota Malang, untuk biaya suntik TT di pusk berapa dan untuk suntik TT masuk poli apa? Terima Kasih

3. selamat siang, hari puskesmas dinoyo melayani cabut gigi kah dihari sabtu? kalau iya, melayani pada jam brp ya? terima kasih

• Selamat bergabung dengan website resmi Dinas Kesehatan Kota Malang! Puskesmas buka setiap hari mulai hari Senin hingga Sabtu, dan untuk hari Jumat dan Sabtu pelayanan hingga pukul 11.00 WIB.

4. Selamat malam,
    Untuk dokter spesialis kelaminnya hari apa aja ya dan jam berapa?
    Terus untuk biayanya berapa?
    Terimakasih

• Waalaikumussalam! Selamat bergabung dengan website resmi Dinas Kesehatan Kota Malang! Untuk poli gigi ada sedankan poli mata menjadi satu dengan poli umum.

5. Selamat pagi..
    Kalo mau berobat trus tidak.punya ktp apa boleh..
    Kebetulan saya dari luar kota..
    Ktp hilang bersama dompet beberapa hari yg lalu dan belom sempat bikin ktp.lagi.. terima kasih

6. Selamat sore. Berapa biaya pemeriksaan untuk penyakit kulit dan kelamin? Dan untuk luar wilayah apakah bisa? Terimakasih

• Selamat bergabung dengan website resmi Dinas Kesehatan Kota Malang! Pelayanan penyakit kulit kelamin dilakukan pada hari Rabu. Adapun biaya gratis.

• Waalaikumussalam! Selamat bergabung dengan website resmi Dinas Kesehatan Kota Malang! Untuk imunisasi MR di Puskesmas Dinoyo dilakukan pada hari senin pagi dan kamis sore.

• Selamat bergabung dengan website resmi Dinas Kesehatan Kota Malang! Untuk biaya silahkan dilihat pada pertanyaan sebelumnya atau ditanyakan ke puskesmas saat pelayanan.

7. Maaf mau tanya
    Menangani peraalinan atau tidak?
    Tapi bpjs sy ikut faskes pandanwangi
    Sedangkan domisili sy d ketawanggede
    Ap mgkn ad biaya tambahan?

• Selamat bergabung dengan website resmi Dinas Kesehatan Kota Malang! Untuk persalinan bisa dilakukan dimana saja. Untuk lebih jelasnya bisa ditanyakan ke Puskesmas Pandanwangi atau Dinoyo!

8. saya mau tanya untuk data puskesmas di dinoyo ini angka kejadian untuk penyakit apa yg paling banyak terjadi ya? terimakasih

• Selamat bergabung dengan website resmi Dinas Kesehatan Kota Malang! Maaf, data dimaksud tidak ada dalam database kami, data tersebut tersedia di pengelola program. Silahkan datang ke kantor kami!

9. Min, tanya klo mau berobat masalah IMS kira2 biayanya brp ya???
    Trus biaya untuk warga asli malang sama pendatang sama apa tidak??

• Selamat bergabung dengan website resmi Dinas Kesehatan Kota Malang! Semua pelayanan di puskemas gratis kecuali yang sudah di-perda-kan,dan untuk pelayanan IMS gratis.

10. Apakah di Puskesmas Dinoyo ini menerima kegiatan Praktek Pengalaman Lapangan (PPL) /magang untuk mahasiswa jurusan Psikologi ? Mohon info nya, terimakasih.

• Selamat bergabung dengan website resmi Dinas Kesehatan Kota Malang! Bisa, tetapi dengan mengajukan surat magang ke Dinas Kesehatan Kota Malang. Kami tunggu kehadirannya di kantor kami.

11. Maaf di puskesmas dinoyo melayani cabut gigi tidak?
    dan karena saya dari luar malang jika menggunakan kartu indonesia sehat diperbolehkan tidak atau saya harus membayar ?
    terimakasih

• Selamat bergabung dengan website resmi Dinas Kesehatan Kota Malang! Masyarakat dari luar Kota Malang dapat memanfaatkan pelayanan di seluruh puskesmas di Kota Malang, dan untuk pemanfaatan kartu KIS / BPJS dapat berhubungan dengan kantor BPJS Kesehatan di Kota Malang untuk pindah FKTP/ fasilitas kesehatan tingkat pertama.

12. permisi mau bertanya , kalau ingin mencari surat keterangan sehat di Puskesmas Dinoyo bayar berapa ya?

13. Permisi, puskesmas di malang yg bisa mengeluarkan Surat Keterangan Bebas Narkoba dimana saja ya ?

14. AssalamulIkum,
    Sy citra warga belimbing,
    Sy mau tanya,
    Untuk usg biayanya berapa kah?
    2d atau 4d,
    Dan bisa melayani sampai jam berapa?
    Terima kasih.
    Mohon d bls

• Waalaikumussalam! Selamat bergabung dengan website resmi Dinas Kesehatan Kota Malang! Maaf untuk sementara ini puskesmas belum bisa memberikan pelayanan USG.