Penting Diketahui

Manfaat PSN

Banyak sekali masyarakat yang tidak mengetahui bagaimana langkah awal ketika di suatu tempat terkena wabah demam berdarah dengue. Sebagian masyarakat segera meminta untuk dilakukan fogging. Benarkah demikian? Bahkan juga banyak masyarakat yang belum mengetahui bahwa kegiatan preventif dengan memberantas sarang nyamuk lebih baik daripada fogging.

Tahukah Anda Dampak Fogging / Penyemprotan Dengan Pestisida !!!

1. Menimbulkan kekebalan terhadap turunan lanjutan dari jenis nyamuk Aedes Aegypti.
  2. Pencemaran udara akibat gas Pestisida yang bisa membahayakan kesehatan bagi manusia dan hewan.
  3. Bila masuk dalam tubuh makhluk hidup dengan dosis yang cukup akan mengganggu fungsi susunan Saraf Pusat, Perubahan Degeneratif di dalam hati.
  4. …..

dbd 2016-2