Penerimaan Tenaga Non Aparatur Sipil Negara Promosi Kesehatan Tahun 2018

Dinas Kesehatan Kota Malang membuka lowongan 1 (satu) orang Tenaga Non Aparatur Sipil Negara (ASN) Promosi Kesehatan (Promkes) untuk ditugaskan pada Pusat Kesehatan Masyarakat (Puskesmas) Rampalcelaket dengan ketentuan sebagai berikut :

KETENTUAN UMUM

1. Penerimaan Tenaga Non Aparatur Sipil Negara (ASN) Promosi Kesehatan (Promkes) terdiri dari beberapa tahapan, mulai dari pengumuman, pendaftaran, seleksi administrasi, tes kemampuan dasar komputer dan media promosi kesehatan, wawancara dan pengumuman;
  2. Bersedia mengikuti seluruh proses tahapan seleksi sesuai dengan jadwal yang ditentukan.