Selamat Hari Jadi Propinsi Jawa Timur Ke 71

hari jadi prop jawa timur ke 71

Selamat hari jadi Propinsi Jawa Timur. Seusia dengan negeri ini yang mencapai 71 tahun, Propinsi Jawa Timur masih membangun dan terus membangun. Semoga Propinsi Jawa Timur menjadi lebih baik lagi. Berikut ini sambutan Gubernur Jawa Timur pada peringatan HUT Jawa Timur ke 71 sebagaimana dikutip dari akun twitter @JatimPemprov :

1. Selamat pagi warga Jawa Timur. Hari ini Provinsi Jatim berulang tahun ke 71. Gubernur Jatim Soekarwo mengucapkan banyak terima kasih
  2. Atas semua dukungan serta partisipasi dari masyarakat selama ini terhadap proses ke berlangsung pembangunan Jatim sehingga Jatim menjadi
  3. Provinsi yang dinamis, tumbuh ekonominya, aman dari keamanannya dan tenteram dalam hubungan masyarakatnya. Ini semua tidak lain
  4. Berkat partisipasi masyarakat Jatim yang selalu mendukung, memberi masukan dan kritik terhadap provinsi yang kita cintai bersama.
  5. Kami menyadari bahwa Provinsi Jatim tidak sempurna dalam memberikan pelayanan ke masyarakat. Namun, kami selalu berusaha memberikan
  6. Yang terbaik untuk masyarakat. Karena itu, kami membutuhkan masukan, saran, kritik untuk kemajuan provinsi Jatim, apalagi ke depan
  7. Tantangan kuar bisa besarnya khususnya dibidang ekonomi, politik, sosial dan budaya. Partisipasi masyarakat sangat kami butuhkan
  8. Jatim bisa maju seperti sekarang karena peran serta masyarakat sangat besar. Tanpa peran masyarakat Provinsi Jatim tidak ada artinya.
  9. Karena itu, kami mengajak semua elemen masyarakat untuk selalu mendoakan untuk kemajuan Provinsi Jatim. Semoga jatim semakin baik.
  10. Sekali lagi terima kasih untuk semua warga Jatim. Dan kami mohon maaf bila ada kekurangan dalam pelayanan. Jatim Jaya luar biasa. (AZ)