Calon Tenaga Enumerator Dalam Rangka Risnakes

Pengumuman Calon Tenaga Enumerator Dalam Rangka Riset Ketenagaan Di Bidang Kesehatan Untuk Puskesmas Tahun 2017 Yang Lulus Seleksi Tahap I.

Berdasarkan pengumuman Kepala Dinas Kesehatan Kota Malang Nomor : 800/ 1819/ 35.73.302/ 2017 tentang rekruitmen tenaga enumerator dalam rangka  Riset Tenaga Kesehatan (Riskesnas) Untuk Puskesmas, maka dari rangking IPK, akreditasi perguruan tinggi dan verifikasi administrasi lamaran yang masuk dan lolos seleksi administrasi adalah sebagai berikut :

Pengumuman enum tahap I

Nama-nama dalam pengumuman diatas dimohon untuk datang ke kantor Dinkes Kota Malang pada hari Rabu tanggal 7 Juni 2017 pukul 09.00 WIB.