AGENDA KEGIATAN

JULI 2019

1. Quick Wins pelayanan daerah.
  2. Pleno Stop BABS
  21. Pertemuan Peningkatan Kapasitas Program Yankestrad
  22. Monev Imunisasi
  23. Sosialisasi SIMNAKES

1. Waalaikumussalam! Selamat bergabung dengan website resmi Dinas Kesehatan Kota Malang! Pertemuan sanitasi program penyehatan lingkungan telah dilakukan di awal bulan. Untuk lebih jelasnya bisa kontak kami dan menghubungi sanitarian di Dinkes Kota Malang.

2. rizky ananda avincha

assamualaikum. Mohon info tanggal Pertemuan sanitasi program penyehatan lingkungan.

3. Terima kasih atas informasinya…Sukses Selalu Dinkes untuk Indonesia dan Kota Malang pada khususnya

4. Waalaikumussalam! Selamat bergabung dengan website resmi Dinas Kesehatan Kota Malang! Insyaallah akan dilaksanakan pada tanggal 23 Nopember 2016.

5. Assalamualaikum, mohon info tanggal pelaksanaan Penyuluhan keamanan pangan kepada IRTP dalam rangka sertifikasi. Terima kasih

6. Waalaikumussalam! Selamat bergabung dengan website resmi Dinas Kesehatan Kota Malang! Silahkan anda datang ke kantor kami di Seksi Pemberantasan Penyakit Bidang P2L. Kami tunggu kehadirannya.

7. Wismoyo Tri Ratno

Assalamualaikum Wr. Wb.
    Saya merupakan perwakilan Organisasi Sosial di wilayah Malang. Kami akan mengadakan program sosial bertajuk HIV dan AIDS pada bulan November – Desember nanti. Yang saya ingin tanyakan, bisakah saya wawancara untuk mendapatkan data angka penyebaran HIV dan AIDS di Malang dan juga yayasan penghimpun ODHA? Lebih lanjut, bagian mana dalam Dinkes Malang yang cocok untuk saya datangi? Terimakasih.

8. Selamat bergabung dengan website resmi Dinas Kesehatan Kota Malang! Untuk sementara ini tidak ada rekruitmen tenaga apapun di lingkungan Dinas Kesehatan Kota Malang! Maaf sebelumnya.

9. assalamualaikum wr. wb mau tanya, saya kemaren lihat2 ada lowongan untuk tenaga pengolahan data dahak tuberculosis. apakah betul ada?

10. Waalaikumussalam! Selamat bergabung dengan website resmi Dinas Kesehatan Kota Malang! Maaf, untuk sementara ini tidak ada agenda dimaksud, akan tetapi bisa diajukan ke Seksi Promosi Kesehatan. Kami tunggu kehadiran anda di Seksi Promosi Kesehatan Bidang Binkesmas Dinkes Kota Malang!

11. assalmu’alaikum, saya salah satu mahasiswa kesehatan masyarakat di Universitas Negri Malang ingin menanyakan apakah ada agenda penyuluhan kesehatan tentang demam tifoid dikalangan masyarakat usia dewasa?

12. Waalaikumussalam! Selamat bergabung dengan website resmi Dinas Kesehatan Kota Malang! Untuk Bulan Imunisasi Anak Sekolah insyaallah akan dilaksanakan pada kisaran Bulan Agustus. Demikian jawaban dari Kasie Pencegahan Penyakit.

13. Assalamualaikum saya ingin menanyakan ttg agenda Bulan Imunisasi Anak Sekolah (BIAS) di kota malang, kemungkinan akan di laksanakan pada bulan apa utk imunisasi campaknya ? terima kasih. mohon informasi nya

14. Waalaikumussalam! Selamat bergabung dengan website resmi Dinas Kesehatan Kota Malang! Jika belum ada MoU maka membuat MoU terlebih dahulu. Tapi untuk lebih jelasnya anda bisa datang ke Subbag Umum Sekretariat Dinas Kesehatan Kota Malang. Kami tunggu kehadirannya di kantor kami!

15. Assalamu’alaikum Wr. Wb.
    saya salah satu mahasiswa dari jurusan Ilmu Kesehatan Masyarakat Universitas Negeri Malang.
    ingin bertanya bagaimana cara kami mahasiswa IKM untuk mengikuti agenda dari dinkes kota malang.?
    apakah harus ada MoU dari kepala jurusan?

16. Waalaikumussalam! Selamat bergabung dengan website resmi Dinas Kesehatan Kota Malang! Sebagaimana yang tertuang dalam agenda di bulan ini tidak ada dan untuk lebih jelasnya dapat ditanyakan di Seksi Penyehatan Lingkungan Bidang P2PL. kami tunggu kehadirannya.

17. Assalamualaikum, mau tanya apakah di bulan ini dinkes mengadakan pelatihan personal higiene / penjamah makanan? Kalau iya kapan dan bagaimana cara daftarnya jika perseorangan..