ROADSHOW KEMENKES – KEMENDAGRI – PP ADINKES.

Roadshow Kemenkes, Kemendagri dan PP Adinkes

ROADSHOW KEMENKES – KEMENDAGRI – PP ADINKES.

Sabtu, 26 Januari 2019, bertempat di Hotel Radho Syariah Malang, Dinas Kesehatan Kota Malang menerima Tim Roadshow Kementrian Kesehatan, Kementrian Dalam Negeri dan Pengurus Pusat Asosiasi Dinas Kesehatan. Kegiatan berformat Forum Group Discussion (FGD) yang bertujuan untuk menampung aspirasi terkait dengan program-program kesehatan, dihadiri oleh peserta dari unsur Kemenkes, Kemendagri, Dinkes Prov Jatim, Dinkes Kota Malang dan Perwakilah dari Adinkes. Bertugas sebagai narasumber pada kegiatan ini dr. Krisnajaya, MS. (Ketua PP Adinkes) dan dr. Kuwat Sri Hudoyo, MPH (Staf Ahli Menteri Kesehatan Bidang Hukum).

Roadshow Kemenkes, Kemendagri dan PP Adinkes
20190126_roadshow_web_2