Pedoman Peringatan HUT ke-104 Kota Malang Tahun 2018

Dalam rangka memperingati ‘Hari Ulang Tahun ke-104 Kota Malang Tahun 2018’ yang jatuh pada tanggal 1 April  2018, akan diselenggarakan serangkaian acara kegiatan sebagai berikut:

1. Rapat Paripurna Istimewa DPRD Kota Malang dalam rangka HUT ke-104 Kota Malang, tanggal 2 April 2018 pukul 09.00 WIB di DPRD Kota Malang.
  2. Panjatan Doa tanggal 2 April 2018 pukul 19.00 WIB di Balaikota Malang
  3. Upacara Bendera tanggal 3 April 2018 pukul 08.00 WIB di Halaman Depan Balaikota Malang dilanjutkan dengan ramah tamah.

Sedangkan tema peringatan HUT ke-104 Kota Malang Tahun 2018 yaitu ‘Bertumbuh, Melayani’ dengan logo sebagaimana terlampir.

Sehubungan dengan hal tersebut dan untuk menyemarakkannya, dimohon agar Saudara:

1. Mengadakan kegiatan bersih-bersih dan pengecatan secara kerja bakti di lingkungan masing-masing sehingga tampak lebih bersih dan sehat.
  2. Memasang umbul-umbul/penjor kemeriahan HUT ke-104 Kota Malang di masing-masing instansi TNI/Polri/perguruan tinggi/instansi vertical/perbankan/perusahaan swasta/perhotelan/mall/rumah makan/OPD Pemkot Malang/kecamatan/kelurahan/sekolah dan lainnya pada H-6 sampai akhir bulan April 2018 yang pemasangannya memperhatikan segi estetika, kebersihan kota dan keindahan.
  3. Pada hari Senin tanggal 2 April 2018 semua ASN maupun non ASN Pemerintah Kota Malang mengenakan pakaian Malangan/pakaian tempo dulu.

Demikian atas perhatian Saudara diucapkan terima kasih.

Sekretaris Daerah Kota Malang

ttd

Drs. Wasto, SH, MH

Sumber : https://malangkota.go.id/2018/03/20/pedoman-peringatan-hut-ke-104-kota-malang-tahun-2018/