Daftar Peserta Tes Calon Tenaga Non ASN Promosi Kesehatan

Berdasarkan hasil seleksi administrasi berkas peserta tes calon tenaga Non ASN Promosi Kesehatan Dinas Kesehatan Kota Malang Tahun 2018 yang masuk, maka nama berikut ini dinyatakan lolos seleksi dan berhak mengikuti tes keterampilan dasar dan wawancara dengan ketentuan berikut ini :

1. Tes kemampuan dasar komputer dan media promosi kesehatan dilaksanakan pada Hari Kamis Tanggal 29 Maret 2018 Pukul00 WIB di Ruang Pertemuan Melati Dinas Kesehatan Kota Malang;
  2. Setiap peserta tes berpakaian bebas rapi dan bersepatu serta membawa : a. Notebook/laptop dengan baterai kondisi penuh (Panitia seleksi tidak menyediakan arus listrik dan stop kontak), b. Alat tulis menulis dan c. Kartu tanda penduduk asli.