Kegiatan Puskesmas, Jumat 16 Agustus 2019

Penyuluhan Bagi Calon Pengantin (CATIN) ~ Puskesmas Cisadea.

Jumat, 16 Agustus 2019, Bidan dan Petugas Gizi Puskesmas Cisadea menyampaikan materi tentang kesehatan reproduksi, wanita usia subur (WUS), masa kehamilan, dan gizi kepada Calon Pengantin (Catin) yang mengikuti penyuluhan di Aula Puskesmas Cisadea.

Penyuluhan Keliling Puskesmas Pandanwangi

Jumat (16/8/19). Petugas Promosi Kesehatan Puskesmas Pandanwangi dan Dinkes Kota Malang bersama-sama melaksanakan kegiatan penyuluhan keliling di Pos Kesehatan Kelurahan (Poskeskel) Arjosari. Informasi yang disampaikan pada kegiatan Penyuling kali ini tentang Imunisasi, ASI eksklusif dan gizi seimbang (isi piringku).