Kegiatan Puskesmas, Selasa 20 Agustus 2019

Verifikasi Kota Sehat ~ Puskesmas Polowijen.

Selasa, 20 Agustus 2019, Petugas Sanitasi Puskesmas Polowijen bersama Petugas Kelurahan dan Kader Kesehatan Kelurahan Balearjosari melakukan verifikasi persiapan penjurian Kota Sehat di Kawasan Rumah Pangan Lestari (KRPL) RW. 7 Kelurahan Balearjosari.

Pantau Tumbuh Kembang Bayi Balita di Posyandu ~ Puskesmas Pandanwangi.

Selasa (20/8/19) Selain kegiatan rutin pengukuran Berat Badan, Tinggi Badan, lingkar perut, lingkar kepala, dan pemberian imunisasi pada bayi/balita, setiap Bulan Agustus ada kegiatan pemberian vitamin A di Posyandu Balita Lokcari RW. 10 Kelurahan Pandanwangi. Pada kegiatan Posyandu ibu hamil dan ibu bayi/balita dapat melakukan konsultasi kesehatan kepada nutrisionis dan petugas Puskesmas Pandanwangi yang datang pada kegiatan Posyandu.